O único cartão cliente

Este site armazena cookies no seu equipamento. Estes cookies são utilizados para melhorar a sua experiência de navegação e fornecer-lhe serviços mais personalizados. Pode saber mais sobre os cookies que utilizamos aqui

Aceitar cookies
fun food fashion

Política de privacidade

Consulte as condições gerais de utilização do Cartão Cliente
Princípios gerais

A privacidade dos seus dados pessoais é de importância extrema, não só para si, mas também para os Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza.

A informação fornecida ao site pelos utilizadores será tratada de forma confidencial e não será divulgada a não ser que a lei assim exija ou por relação com quaisquer procedimentos legais ou para determinar, exercer ou defender os nossos direitos legais (incluindo fornecer informação a outros com o propósito de prevenir fraude e reduzir risco de crédito).

Além do mais, os Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza tomam sempre precauções técnicas e organizacionais e fornecem controlos de segurança apropriados para prevenir divulgação não autorizada dos seus dados pessoais.

Outros fornecedores podem eventualmente ser envolvidos na manutenção/desenvolvimento dos sites, mas nesses casos serão obrigados a tratar toda a informação com a mesma confidencialidade que os Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza.

A visita ao presente website, por si só, não implica o registo, de forma automática, de qualquer dado pessoal que identifique o utilizador. No entanto, a utilização de determinados conteúdos poderá implicar a disponibilização pelos utilizadores de dados pessoais.

A presente Política de Privacidade regula a recolha e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores, assim como o exercício dos seus direitos relativamente a estes dados, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais em vigor.

Fechar
Recolha e tratamento de dados

Os Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza, na figura da sua empresa de gestão – Le Brion Management Lda. (LBM) – são as entidades responsáveis pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores.

Os dados pessoais recolhidos serão processados e armazenados informaticamente pela LBM ou pelas entidades por esta subcontratadas e destinam-se a contactar os titulares com mensagens promocionais e similares.

Os dados pessoais recolhidos serão conservados de forma a permitir a sua identificação apenas durante o período necessário para a prossecução das finalidades de recolha ou do tratamento posterior, findo o qual os mesmos serão eliminados.

A LBM assume que os dados recolhidos foram disponibilizados pelo respetivo titular e que a respetiva disponibilização foi efetuada voluntariamente pelo mesmo, sendo os mesmos verdadeiros e exatos.

Fechar
Direito de acesso

Nos termos previstos na lei, é garantido ao utilizador o direito de acesso, atualização e retificação dos seus dados pessoais, bem como o direito de oposição ao tratamento dos mesmos, mediante envio de pedido escrito dirigido para o seguinte endereço: Centro Comercial Glicínias Plaza, Rua Dom Manuel Barbuda e Vasconcelos, 3810-498 Aveiro ou Centro Comercial Foz Plaza, Rua dos Condados, 3080-216 Figueira da Foz.

Fechar
Dados pessoais

Os dados pessoais podem ser recolhidos através de registo num site.

Os Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza (e LBM) só terão, portanto, acesso a informação fornecida por si.

Com o fim de premiar a sua confiança, a LBM toma algumas precauções – incluindo medidas administrativas, técnicas e físicas – para proteger os seus dados pessoais contra perda, roubo, abuso, falsificação e falhas técnicas, bem como acesso não autorizado, cópia, divulgação, alteração e destruição.

Durante o processo de registo, os Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza fornecer-lhe-ão também qualquer informação exigida por lei e, se necessário, pedir-lhe-á consentimento para tratamento dos dados pessoais.

Fechar
Dados não pessoais

Quando acede aos sites dos Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza, os dados não pessoais (isto é, tipo de browser da Internet, sistema operador usado, nome do website de origem, número de visitas, tempo médio gasto no site, páginas visitadas) é automaticamente recolhido (isto é, não por registo) e armazenado com o propósito de monitorizar a atratividade dos sites e melhorar o desempenho e/ou o seu conteúdo.

A recolha de tais dados é realizada através do uso de “cookies” e outras tecnologias que nos ajudam a compreender e mostrar que partes do site são populares, onde vão os nossos visitantes e quanto tempo dispendem nessas visitas. Um cookie consiste na informação enviada por um servidor para um browser e é armazenada pelo browser.

A informação é depois reenviada para o servidor cada vez que o browser pede uma página ao servidor.

Isto permite que o servidor identifique e localize o browser. Os cookies usados por este website são cookies técnicos necessários para poder estudar padrões de tráfego que se destinam a personalizar a sua experiência e fornecer mais comodidade cada vez que interage connosco.

Ao entrar neste website, ser-lhe-á pedido para aceitar os cookies. Se carregar no botão “Aceitar”, concorda com o uso de cookies no site.

Contudo, se escolher não aceitar cookies ou se tiver “cookies” desativado, continuará a ter exatamente o mesmo acesso ao conteúdo do nosso site como com “cookies” aceites ou ativos.

Resultará somente em imagens ligeiramente menos precisas nos relatórios internos dos Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza. Importa lembrar que mesmo que tenha aceitado cookies, pode sempre mudar de opinião apagando posteriormente o browser de todos os cookies.

Ser-lhe-á pedido outra vez para aceitar os cookies na próxima vez que visite o site, pelo que poderá, nessa altura, decidir aceitar ou não os cookies.

Fechar
Comunicação de dados

Os Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza não comunicarão quaisquer dados pessoais a terceiros, exceto se tiverem obtido de forma expressa o consentimento dos utilizadores ou ainda quando:

a) a transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal, de uma deliberação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou para cumprimento de uma ordem judicial; e

b) a comunicação seja levada a cabo para qualquer finalidade legítima prevista na lei.

Fechar
Medidas de segurança

Os Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza imprimem os seus melhores esforços para proteger os dados pessoais dos utilizadores contra acessos não autorizados através da Internet

Para o efeito, utiliza sistemas de segurança, regras e outros procedimentos, de modo a garantir a proteção dos dados pessoais dos utilizadores, bem como para prevenir o acesso não autorizado aos dados, o seu uso impróprio, a sua divulgação, perda ou destruição.

É, no entanto, da responsabilidade do utilizador garantir e assegurar que o equipamento que está a utilizar se encontra adequadamente protegido contra softwares nocivos, vírus informáticos, worms e/ou malware.

Adicionalmente, o utilizador deverá estar ciente que, sem a adoção de medidas de segurança adequadas (por exemplo, a configuração segura do programa de navegação, software antivírus atualizado, software de barreira de segurança e a não utilização de software de origem duvidosa), o risco dos dados pessoais e passwords serem acedidos por terceiros, sem autorização para tal, é agravado.

No entanto, note-se que sempre que a recolha de dados seja realizada em redes abertas, como a Internet, os seus dados poderão circular sem condições de segurança, existindo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Fechar
Alterações à política de privacidade

Os Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza reservam-se o direito de, a todo o momento, sem aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, acrescentar ou revogar, parcial ou totalmente, a presente Política de Privacidade. Quaisquer alterações serão imediatamente divulgadas nesta mesma página online.

Se tiver quaisquer dúvidas ou questões sobre a forma como os Centros Comerciais Glicínias e Foz Plaza procedem ao tratamento dos seus dados pessoais, por favor envie-nos o seu pedido de esclarecimento para a morada:

Departamento Jurídico
Glicínias Plaza
Rua D. Manuel Barbuda e Vasconcelos
3810-498 Aveiro

Fechar
Data de criação: 27 de Janeiro de 2018

Comece já a ganhar!

Adira ao Cartão Cliente em qualquer um dos Balcões de Informação no Glicínias e Foz Plaza ou diretamente aqui. Rápido e gratuito. Aderir agora
Novidades Subscreva a nossa newsletter e conheça todas as novidades que temos para si

Informações e sugestões

Precisa de ajuda? Deixe-nos aqui as suas questões, sugestões e/ou comentários de como melhorar o nosso serviço. * Campos de preenchimento obrigatório
Por razões de segurança, por favor confirme que não é um robô